こんにちは昌博です。
盛南地区は今日はくもり。ですが朝方はそんなに寒くなかったですね~。
さてさて。
会社では社長と林野さんが何やら頑張っていましたよ。
あっとホームの毎年恒例の行事になりつつある「沢庵漬け」ですね~。
お客さんから教わった沢庵漬けですが、
社長がレシピを応用してなかなか好評をいただいておりまして。
林野さんなんかはもうプロ並みの手さばきですね~。
去年のものが真空パックで若干残ってますが、
味が深くなっておりまして美味でございます。
1月には食べれるようになるそうですよ~。
これからの時期、あっとホームにて打ち合わせをすると
もれなくお茶請けに登場する事でしょう(笑)
いや~しかし。
ユーチューブの撮影下手ですね~我ながら。
皆さま首をかたむけてご覧ください(笑)